Bars fermés : Nos conseils pour préserver votre matériel

Catégories
Actualité Bière Cafés et Thés Cœur du métier Perfect Serv’

Pour faire face à la recrudescence des cas de Covid, de nouvelles mesures sanitaires ont été prises par les pouvoirs publics.
A compter du 6 octobre 2020, les restaurants parisiens et ceux de la petite couronne (départements 92,93 et 94) peuvent rester ouverts aux horaires habituels en contrepartie de la mise en place d’un protocole sanitaire renforcé.

En revanche, les bars (code NAF 56.30 Z) doivent fermer jusqu’au 19 octobre au moins.

Pour résumer :
Un bar est un établissement dont l’activité principale est la vente de boissons alcoolisées. Le fait de proposer une assiette de charcuterie, de fromages ou autres bouchées apéritives ne constitue pas un changement de dénomination.
Un restaurant traditionnel (code NAF 56.10 A) est un établissement dont l’activité principale est la vente de repas, accompagnés ou non de boissons alcoolisées.
A noter que l’autorisation d’ouverture s’applique également aux cafétérias et autres établissements de libre-service (code NAF : 56.10B) ainsi qu’à la restauration rapide (code NAF 56 .10 C).

Voir le communiqué du GNI https://cutt.ly/Ggwwmen et Voir le Décret de la Préfecture de Police en date du 5 octobre 2020 https://cutt.ly/kgwqtgG

Bars fermés : Nos conseils pour préserver votre matériel


Ces nouvelles mesures sont aujourd’hui génératrices d’angoisse légitime et de doutes et nous espérons tous que ce temps mort pour nos activités sera court. Pour cette raison, les professionnels du bar doivent dès aujourd’hui… préparer demain !

Parmi les mesures d’urgence à mettre en œuvre, la mise en sécurité de leur matériel est indispensable et leur permettra de reprendre leur activité sans problème technique lorsque l’heure de la reprise aura sonné.

Nos conseils pour arrêter sa machine à café Professionnels
Nos conseils pour arrêter le tirage pression de votre bar
Conseils pour préserver votre matériel, bars fermés

Nous contacter

Devenir Fournisseur/Partenaire de Milliet

Contacter l’expert Spiritueux

Contacter l’expert Vin

Contacter l’expert Bière

Téléchargez l’application

Professionnels de la boisson, cafetiers, hôteliers et restaurateurs, mettez votre Fournisseur Boissons dans votre poche avec l’application Milliet !

Bouton télécharger l'application Milliet sur l'apple storeBouton télécharger l'application Milliet sur le play store de GOOGLE pour ANDROID

En savoir plus sur l’application Milliet

Demande d’accès à l’application Milliet

Contacter l’expert Boisson Chaude

Participez à nos événements !

Notre objectif, vous proposez des événements chaque mois. Les événements seront des moyens conviviaux de partager et d’échanger autour de thème commun et qui nous anime. Un bon moyen pour que vous vous teniez informé… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Lisez nous en avant-première !

Notre objectif, un livre blanc chaque mois. Le Livre blanc est un bon moyen pour que vous vous teniez formé au moment ou vous le pouvez… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Téléchargez l’Infographie

Écoutez nous en avant-première !

Notre objectif, un podcast chaque semaine. Le podcast est un bon moyen pour que vous vous teniez informé tous en faisant d’autres activités… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier et le tout dans vos oreilles.

Téléchargez le catalogue Vin de Milliet

Téléchargez le catalogue Café

Téléchargez le catalogue spiritueux

Téléchargez le catalogue bière

Voir le Replay

Téléchargez le livre blanc

Recevoir la Newsletter

Téléchargez l’outil

Devenir Client