La bière gagne en popularité et diversité, devenant une préférence croissante parmi les consommateurs. C’est l’occasion de réviser votre offre boissons pour optimiser.Lire la suiteCes nouveaux consommateurs qui privilégient la bière
Le Café de fin de repas est un rituel et le succès du concept du café gourmand témoigne de l’intérêt des consommateurs pour ce temps de dégustation si particulier.Pourtant, lorsque le soleil brille (mais pas seulement !), on peut avoir envie de retrouver le goût du café “autrement”.Et c’est là que la maison Illy a l’idée lumineuse de nous proposer…Lire la suiteUne crème de café glacée bluffante !
La rentrée est souvent synonyme de retrouvailles et de nouvelles rencontres. L’occasion est idéale pour se réunir autour d’une bonne bière dans son bar préféré.De plus, dans quelques jours, les amoureux du rugby du monde entier seront en France pour supporter leurs équipes. Alors, il risque d’y avoir du monde chez vous en salle et en terrasse…Nous vous proposons 5…Lire la suite5 bières incontournables de rentrée à servir à vos clients
Avançons ensemble pour favoriser la transition écologique de nos métiers, zéro plastique à usage unique Le constat est alarmant : D’ici 2050, si rien n’est fait, 12 milliards de tonnes de déchets plastiques se seront accumulées sur la planète, dans la nature et dans les océans (source : Fondation Ellen MacArthur). C’est un fléau environnemental et sanitaire et un coût…Lire la suiteZéro plastique à usage unique
L’histoire de la consigne Actuellement, au restaurant, on note le retour en force des bouteilles de vins consignées. En effet, jusque dans les années 60, la bouteille de vin consignée était largement répandue dans notre pays. Elle l’est encore chez certains de nos voisins (et en Alsace). Le principe de la consigne : Un léger surcoût est facturé au consommateur…Lire la suiteLe retour en force des bouteilles de vins consignées
Imaginé par des amoureux de la bière IPA fier de leur héritage breton, le Cidre IPA Ti–Lõ Bio se veut l’icône d’une nouvelle vague de cidres. Ti-Lõ vient, en effet, de créer le premier cidre IPA. Un cidre hybride, entre la pomme et le houblon. Ti-Lõ Bio, premier cidre IPA. Une odeur de bière IPA, une légère amertume et des notes de litchi, de pomme et…Lire la suiteUne nouvelle vague de Cidres