L’utilisation de tanks plutôt que des fûts pour les établissements à gros débits

Catégories
Actualité Bière


Drink Events – J Milliet a aussi profité de sa visite chez Beavertown à Londres pour visiter les installations du stade des Hotspurs de Tottenham.

Beavertown, principal brasseur distribué dans ce nouveau stade ultra moderne, a investi les lieux en y implantant directement une brasserie pour permettre l’alimentation des tirages pression en bière via des tanks de 500 litres.

Cuve de bière (Tank) en arrière bar du bar du stade de TottenHam

Drink Events – J Milliet a visité ces installations pour conforter ses compétences en la matière.

Nous pensons en effet que cette technologie doit pouvoir être démocratisée dans les établissements majeurs parisiens tant elle comporte d’atouts.

Les principales opportunités fournies par les tanks :

  • Des optimisations de transport à l’heure de l’engorgement des villes ;
  • Le gain de temps au bar. Plus besoin de changer de fûts en plein service.
  • La pénibilité ultra réduite pour le personnel du distributeur comme celui du bar.
  • Une qualité de bière sortie brasserie optimale.
  • Une cadence de service quasi sans limite.
  • Une conservation prolongée et une température optimale dans le verre du consommateur.
  • Des process RSE optimisés.
Bar avec TPE Fixe dans le bar du Stade de Tottenham

Si ce mode de distribution ne peut convenir à tous les établissements, nous pensons qu’il n’est cependant pas limité aux seuls grands évènements !

Une inspiration qui vient du haut et profite à tous !

Chez Milliet, nous revendiquons notre âme de pionnier et nous aimons innover lorsque nous considérons qu’un produit ou un service apporte “un véritable plus” à nos clients et à ceux qui souhaitent le devenir.
Pour mieux vous servir, nous maintenons la veille, alors restons en contact !

Par Olivier Rainon

Directeur Commercial du Groupe Milliet.

Il occupe depuis plus de 30 ans des responsabilités commerciales au sein d’entreprises intervenants dans le commerce des boissons en CHR. Parisiens depuis de nombreuses années, il accompagne avec passion et curiosité les évolutions du marché, observe les nouvelles attentes des consommateurs pour guider les responsables d’établissement dans leur choix de développement.

« C’est aux professionnels de la boisson de trouver des solutions permettant aux CHR de théâtraliser leur service pour attirer les consommateurs »

Téléchargez l’application

Professionnels de la boisson, cafetiers, hôteliers et restaurateurs, mettez votre Fournisseur Boissons dans votre poche avec l’application Milliet !

Bouton télécharger l'application Milliet sur l'apple storeBouton télécharger l'application Milliet sur le play store de GOOGLE pour ANDROID

En savoir plus sur l’application Milliet

Demande d’accès à l’application Milliet

Contacter l’expert Boisson Chaude

Participez à nos événements !

Notre objectif, vous proposez des événements chaque mois. Les événements seront des moyens conviviaux de partager et d’échanger autour de thème commun et qui nous anime. Un bon moyen pour que vous vous teniez informé… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Lisez nous en avant-première !

Notre objectif, un livre blanc chaque mois. Le Livre blanc est un bon moyen pour que vous vous teniez formé au moment ou vous le pouvez… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Téléchargez l’Infographie

Écoutez nous en avant-première !

Notre objectif, un podcast chaque semaine. Le podcast est un bon moyen pour que vous vous teniez informé tous en faisant d’autres activités… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier et le tout dans vos oreilles.

Téléchargez le catalogue Vin de Milliet

Téléchargez le catalogue Café

Téléchargez le catalogue spiritueux

Téléchargez le catalogue bière

Voir le Replay

Téléchargez le livre blanc

Recevoir la Newsletter

Téléchargez l’outil

Devenir Client