Nous avons cette conviction que l’offre boisson proposé par un Café, un Hôtel ou un Restaurant le caractérise.
Les professionnels du CHR les plus efficients sont ceux qui apportent à leurs clients une expérience tout à la fois, rassurante et surprenante.
Cela passe bien sûr par l’ambiance, la décoration, la qualité des plats, l’attitude du personnel et sa capacité à valoriser l’offre proposée. Cependant, la carte boisson, traitée parfois au second plan, est majeure au restaurant et principale dans les bars.
C’est sur l’offre boisson que nous intervenons depuis 65 ans, comme « sourceurs de nectars à forte personnalité ».
Nous scrutons les offres des producteurs et leurs nouveautés pour y déceler ces pépites qui vous correspondent. Dans le même temps, nous vous assurons une disponibilité constante des classiques qui rassurent vos clients.
Vous souhaitez rencontrer les producteurs, partager avec eux leurs histoires, leurs anecdotes ? Nous organisons la rencontre.
Derrière ces bouteilles, il y a des passionnés, dans la production comme dans la sélection. C’est cette dynamique que nous entretenons pour sécuriser vos achats, mais aussi vous surprendre chaque semaine.
Ce blog sera l’occasion pour nous de publier les aventures humaines, les points de vue sur le métier qui marquent notre démarche au quotidien à vos côtés.