Nous vous parlions l’autre jour du métier de Serveur et Serveuse et pourquoi nous pensons que c’est un beau métier d’avenir.Avec le retour des touristes et des consommateurs encore plus assoiffés de nouveautés, la saison est intense pour notre secteur d’activité. Bon, on est bien en place alors c’est le moment ou jamais d’actionner tous les leviers pour booster le…Lire la suiteBars : Booster ses ventes avec le service
Mi-juillet. L’heure est à la convivialité. En vacances ou encore au travail, à Paris, à Montreuil, à Boulogne ou ailleurs, on se donne rendez-vous en terrasse. Il fait si beau …. et les soirées sont plaisantes.La question : Qu’est-ce-qu’on boit ? Une suggestion : On se fait ouvrir une bouteille ? Focus : Les 10 atouts des boissons à partager…Lire la suiteLes 10 atouts des boissons à partager
AVIS : A tous ceux qui cherchent un job, qui aiment “quand çà bouge”, qui sont sociables et qui ont envie de faire un métier d’avenir.On vous soumet une idée : Devenez Serveur ou Serveuse. Pourquoi ? Parce que ce qui est rare a de la valeur et parce que c’est un métier où chacun peut exprimer toute sa technicité…Lire la suiteServeur : Un métier d’avenir
L’Association pour la reconnaissance de l’art de vivre dans les bistrots et cafés de France lance un appel que nous avons à coeur de relayer. Défendons notre art de vivre ! L’Association pour la reconnaissance de l’art de vivre dans les bistrots et cafés de France en tant que patrimoine culturel immatériel de l’Unesco a été créé en janvier 2018. Elle…Lire la suiteDéfendons notre art de vivre !
Le lieu de naissance du Chant du Coq N° 1 – Pur Malt Le Chant du Coq n°1 Pur malt est né aux confins de la Champagne, région agricole star de la céréale, une distillerie familiale dédiée à la fabrication d’eaux-de-vie de malt et de whiskies à la française proche de la terre est sortie de terre à Soligny-les-Etangs. Avec…Lire la suiteCHANT DU COQ N°1 – Pur Malt
Reine du CHR, la bière a été pendant des décennies une des boissons les plus accessibles. Variété de goûts et de couleurs, prix d’achat adapté au plus grand nombre, degré d’alcool limité, fraîcheur… Aujourd’hui, les coûts de fabrication de la bière explosent. Alors, notre demi-pression va t’il devenir le nouveau produit de luxe ? Nous rassurons tout de suite les…Lire la suiteLe demi-pression : Nouveau produit de luxe ?