Bars : Booster ses ventes avec le service

Catégories
Actualité Cœur du métier Ressource

Nous vous parlions l’autre jour du métier de Serveur et Serveuse et pourquoi nous pensons que c’est un beau métier d’avenir.Avec le retour des touristes et des consommateurs encore plus assoiffés de nouveautés, la saison est intense pour notre secteur d’activité. Bon, on est bien en place alors c’est le moment ou jamais d’actionner tous les leviers pour booster le…Lire la suiteBars : Booster ses ventes avec le service

Les 10 atouts des boissons à partager

Catégories
Boissons Cœur du métier

Mi-juillet. L’heure est à la convivialité. En vacances ou encore au travail, à Paris, à Montreuil, à Boulogne ou ailleurs, on se donne rendez-vous en terrasse. Il fait si beau …. et les soirées sont plaisantes.La question : Qu’est-ce-qu’on boit ? Une suggestion : On se fait ouvrir une bouteille ? Focus : Les 10 atouts des boissons à partager…Lire la suiteLes 10 atouts des boissons à partager

Serveur : Un métier d’avenir

Catégories
Actualité Cœur du métier

AVIS : A tous ceux qui cherchent un job, qui aiment “quand çà bouge”, qui sont sociables et qui ont envie de faire un métier d’avenir.On vous soumet une idée : Devenez Serveur ou Serveuse. Pourquoi ? Parce que ce qui est rare a de la valeur et parce que c’est un métier où chacun peut exprimer toute sa technicité…Lire la suiteServeur : Un métier d’avenir

Défendons notre art de vivre !

Catégories
Actualité Cœur du métier

L’Association pour la reconnaissance de l’art de vivre dans les bistrots et cafés de France lance un appel que nous avons à coeur de relayer. Défendons notre art de vivre ! L’Association pour la reconnaissance de l’art de vivre dans les bistrots et cafés de France en tant que patrimoine culturel immatériel de l’Unesco a été créé en janvier 2018. Elle…Lire la suiteDéfendons notre art de vivre !

CHANT DU COQ N°1 – Pur Malt

Catégories
Actualité Spiritueux

Le lieu de naissance du Chant du Coq N° 1 – Pur Malt Le Chant du Coq n°1 Pur malt est né aux confins de la Champagne, région agricole star de la céréale, une distillerie familiale dédiée à la fabrication d’eaux-de-vie de malt et de whiskies à la française proche de la terre est sortie de terre à Soligny-les-Etangs. Avec…Lire la suiteCHANT DU COQ N°1 – Pur Malt

Le demi-pression : Nouveau produit de luxe ?

Catégories
Actualité Bière

Reine du CHR, la bière a été pendant des décennies une des boissons les plus accessibles. Variété de goûts et de couleurs, prix d’achat adapté au plus grand nombre, degré d’alcool limité, fraîcheur… Aujourd’hui, les coûts de fabrication de la bière explosent. Alors, notre demi-pression va t’il devenir le nouveau produit de luxe ? Nous rassurons tout de suite les…Lire la suiteLe demi-pression : Nouveau produit de luxe ?

Participez à nos événements !

Notre objectif, vous proposez des événements chaque mois. Les événements seront des moyens conviviaux de partager et d’échanger autour de thème commun et qui nous anime. Un bon moyen pour que vous vous teniez informé… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Lisez nous en avant-première !

Notre objectif, un livre blanc chaque mois. Le Livre blanc est un bon moyen pour que vous vous teniez formé au moment ou vous le pouvez… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Téléchargez l’Infographie

Écoutez nous en avant-première !

Notre objectif, un podcast chaque semaine. Le podcast est un bon moyen pour que vous vous teniez informé tous en faisant d’autres activités… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier et le tout dans vos oreilles.

Téléchargez le catalogue Vin de Milliet

Téléchargez le catalogue Café

Téléchargez le catalogue spiritueux

Téléchargez le catalogue bière

Voir le Replay

Téléchargez le livre blanc

Recevoir la Newsletter

Téléchargez l’outil

Devenir Client