Dans les petits papiers de la dosette café ESE

Catégories
Actualité Cafés et Thés
Gianello dosette ESE crema
Gianello dosette ESE crema

Vous êtes professionnel et vous souhaitez proposer un bon café, mais vous n’avez pas le débit suffisant pour investir dans une machine à café traditionnelle ?
Vous souhaitez que tout le staff puisse proposer une qualité de café constante ? La solution ESE est certainement faite pour vous !

La dosette café ESE étant bien dosée et tassée à la façon d’un vrai espresso, elle dégage une belle puissance aromatique ainsi qu’une crème onctueuse !!

La similitude de la dosette café ESE avec un espresso réalisé sur une machine traditionnelle vient du fait que cette petite dosette au café finement moulu peut résister à une pression allant jusqu’à 15 Bars. Ainsi , elle est parfaitement extraite en sortie machine. Pas de sous ou sur-extraction du café. Certains établissements utilisent également la dosette ESE, et plus particulièrement la version Décaféinée, dans le filtre pour 1 tasse de leur machine traditionnelle.

Vous pouvez retrouver les dosettes café ESE en paquets ou en emballage individuel garantissant une meilleure conservation de leur fraîcheur.

Les meilleurs torréfacteurs ont fait le choix de proposer La solution dosettes café ESE, ce qui permet de retrouver un panel de goûts varié pour plaire au plus grand nombre.

En plus de la qualité du café servi, les Avantages de cette solution sont multiples :

  • Une qualité constante tout au long du service
  • une dosette écologique, car compostable !!
  • Le tarif le plus économique pour du pré-dosé
  • Les normes d’hygiène les plus strictes respectées grâce à l’absence de contact du café moulu avec la machine
Machine à Dossette ESE - Spazio bar PRO
Machine à Dossette ESE – Spazio bar PRO

La dosette à café ESE représente donc une très bonne alternative à une solution classique (machine et moulin) et vous garantit de servir à vos clients un excellent espresso.

Retrouvez notre choix de dosettes ESE et de machines compatibles sur notre site et n’hésitez pas à nous solliciter pour tout conseil

Par Fabrice Foucher

Responsable du Développement des Ventes « Boissons Chaudes » chez Milliet.

De formation Boulanger/Pâtissier suivie de quelques années passées chez un acteur majeur de la distribution à la découverte de l’aspect commercial,  de la gestion des relations fournisseurs, la mise en place d'opérations ou encore le conseil et la vente auprès du client final.

Je concrétise cette expérience en vente avec la reprise de mes études et l'octroi de mon diplôme,  BTS Négociation Relation Client.

Depuis 2014, j'ai évolué dans le milieu de la formation au sein de mon propre organisme pour les professionnels du bar et de la restauration.

Depuis 6 ans, quotidiennement chez les clients et prospects,  je nourri une passion pour le CHR et plus particulièrement pour le café ! M'amenant vers mon poste actuel...

Participez à nos événements !

Notre objectif, vous proposez des événements chaque mois. Les événements seront des moyens conviviaux de partager et d’échanger autour de thème commun et qui nous anime. Un bon moyen pour que vous vous teniez informé… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Lisez nous en avant-première !

Notre objectif, un livre blanc chaque mois. Le Livre blanc est un bon moyen pour que vous vous teniez formé au moment ou vous le pouvez… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier.

Téléchargez l’Infographie

Écoutez nous en avant-première !

Notre objectif, un podcast chaque semaine. Le podcast est un bon moyen pour que vous vous teniez informé tous en faisant d’autres activités… Pas de spam à outrance, juste le strict nécessaire de l’actualité autour de votre métier et le tout dans vos oreilles.

Téléchargez le catalogue Vin de Milliet

Téléchargez le catalogue Café

Téléchargez le catalogue spiritueux

Téléchargez le catalogue bière

Voir le Replay

Téléchargez le livre blanc

Recevoir la Newsletter

Téléchargez l’outil

Devenir Client